мода
Ох, она не для народа!
Вот скажите, это как?
Мужики на каблуках
-
Дамы тоже разодеты:
Банты, треники, корсеты
Чудо- туфли на ногах
И собачки на руках
-
Все понятно! Эта мода
Лишь для подиума строго
Так сказать, для восхищения
Те богемные творения
-
Но ведь есть и экземпляры
Повторяют! и не даром!
Моды странной закидоны
Вызывая смеха стоны
-
И как будто так и надо
На руке сидит дворняга!
И вполне так современно
В женской кофте ,несомненно
Ходит парень молодой
С тоже модной бородой
-
Хохот общий замечая
Всем с гордыней отвечает:
Мол ,от моды современной
Отделило нас вселенной!
И вообще ,он нам не ровня
Быдло -все и все -село!
-
Только в воздухе витает
Ладно, нам не повезло...
Но ты, высшее творение !
Что ж ты делаешь в метро?
Свидетельство о публикации №118053007741