Нужно ли быть

Нужно ли быть всепрощающей
Или обиды таить?
В схватке ли сдаться решающей
Или себя победить?

Нужно ли снова сжалиться
Или закрыть глаза?
Вечность куда-то катится,
Вот и себя не узнать.

Пеплом лишь время рассеется,
Ветра не остановить,
Сердце куда-то денется,
Снова захочет жить.


Рецензии