Без телефона
Кажется, осталась в мире я одна.
Связи все на сим-ке, их не вспомнить, нет.
Хорошо, остался верный интернет.
Ноутбук, компьютер и планшет при мне,
Значит, не грозит мне вечер в тишине.
Skype, e-mail, viber — я с друзьями вновь!
Вряд ли заржавеет интернет-любовь.
Yandex и Mozilla, Google и YouTube,
И, конечно, rambler - стародавний друг.
Во Всемирной сети заблудилась я.
Без тебя нет жизни, интернет-семья!
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118053000077
Уменьшают демографию, понимаем мы с тобой.
Юрий Валенкин 01.12.2018 20:21 Заявить о нарушении
Марина Потоцкая 03.12.2018 23:09 Заявить о нарушении