помощник от меня
ты кажешься замужней
меч тани я в сердцах
торчу как заводной
блажен кто посетил
оральную окружность
и вышел изречён
живительной фигнёй
на божий ветерок
чертовски благоверный
подвержен как дурак
то сказке то перу
жаль время изотрёт
мой шёлковый наперник
и каменный язык
за то что не умру
Свидетельство о публикации №118053007694