Сон
И я, как будто, на реке,
Иду на белом пароходе,
И что-то вижу вдалеке.
Потом с раскатом первым грома
Чуть-чуть качнется теплоход,
И капитан, давно знакомый,
На всякий случай, сбавит ход.
Наш капитан-он знает дело,
Уже лет сорок на реке:
Уж если рядом загремело,
То, знать, беда невдалеке...
Свидетельство о публикации №118053007683