Нет, не стирается носитель...

Нет , не стирается носитель
От наших жизней , наших дён ...
Он , бережёт , всё , наш хранитель
Тот маг..., который заведён ...!

Всё та стезя и не убита
По ней ,та запись всех следов
Она ,собою пораскрыта ,
Как вещий стяг великих слов ... ,

А мы приходим и уходим -
На нас и радость и печаль
Мы ,всё собою производим
И только жизни...жаль и жаль ...


Рецензии