Сегодня дождь

Сегодня дождь идет... Так кстати,   
Нам добавляя в чувства шарм...         
Я здесь твоя, в твоих объятьях,         
Прижмусь плотней к твоим губам.    

Пусть льётся дождь по зонту дробно,   
Здесь в полумраке мы вдвоём...         
Так примостились тут удобно          
И негу полной чашей пьём.         

Целуй меня, пока мы рядом,      
Ласкай губами, нам дано ...    
Ушли с тобой от лишних взглядов,   
Любовь пьянит нас, как вино.   

Как сладко мне с тобою, милый,       
Трепещет в нежности душа...         
А всплеск эмоций столь глубинный,   
Твоя... Тобой хочу дышать.       

А дождь поёт нам мило сагу,    
Поёт о счастье и любви...      
Лишь увеличивая тягу,      
Гоняя токи по крови.   


Рецензии