Влюблён безумно и любовью пьян

 Как нежно бриз ласкает на закате волны
 Как луч, с утра скользнув, щекочет веки
 Как мысли счастьем бесконечным полны
 Так мы с тобою люди -человеки
 
 Мой стержень это ты и ось земная
 Не сдвинется с орбиты до тех пор,
 Пока мы вместе, а любовь святая
 Хранит молчание высоких гор.
 
 Испей меня повсюду в этом мире
 По капле,по росинке на траве
 И нет простора между нами шире,
 Чем место в строчке, где стоит тире.

 Сожми в ладони лунностью ночною
 Мои сомненья, скорби и печаль,
 Неуязвимо то, что бесконечно
 А значит времени совсем не жаль

 Словами передать бессилен просто,
 Той красоты бездонной океан
 И я в ней словно одинокий остров
 Влюблён безумно и любовью пьян!

          30 мая 2018г (Посвящается моей Наталии)

          Nikodim Stalker

 
 


Рецензии