Уже давно мой взгляд остыл

Уже давно мой взгляд остыл.
Я безразличен стал к любови.
Мой ангел крылышки сложил
И сел тихонько в изголовье.

Хрустальный месяц за окном
Совсем не греет своим светом.
Виски окрасив серебром,
Вдруг бросил звёздочку-монету.

Я подаяний не просил.
Мне ничего не надо боле.
Желаний птицу отпустил.
Пускай летит во чисто поле.

Разгульный, резвый ветерок
Не зазывает в свои дали.
Задул лучины огонёк.
Куда-то тени побежали.

Берите всё - вам всё отдам.
Оставьте только мою осень.
Теперь молюсь я по ночам.
И душу сладким сном уносит.

Лукавый ветер за окном
Кораблик времени качает.
А ангел шепчет о былом.
В очах мой месяц остывает.


Рецензии
Умеешь же ты сказать...браво!

Ксения Волкова5   13.06.2018 17:23     Заявить о нарушении