Ангел Магнолии
В ствол магнолии этой вселился,
Мотыльком отцвела,отлетела,
Прикасаясь к небесным лицам.
Обогрела собой,вдохновила:
Крылья выросли вдруг у многих,
Будто Ангелов в души вселила,
Подарив лепестки магнолий.
В мире есть и деревья-пророки,
Воплощаются в них Святые,
Чтоб поднять вибрации многих
И,как тьму,растворить унынье.
Потому иногда от деревьев
Свет струится тёплый и нежный,
Посылает его вам древний
Дух того,кто знаком был прежде.
Поклонюсь исполину в пояс,
Обниму,постою подольше.
Все тревоги уйдут,успокоясь,
Сил в сто раз прибавится больше.
Добрый Ангел магнолии белой
Мне с любовью руку протянет,
И пожму я её несмело,
И легко на душе мне станет.
Свидетельство о публикации №118053007633
так нежно и мило отображенное в столь весомой строке.
Спасибо Лариса,очень по душе прочтение!
С Новым Годом Вас и Рождеством Христовым!
Счастья Света Радости Любви и Здоровья Вам искренне желаю!
С теплом души - и всегда с уважением!
Владимир Юнь 10.01.2019 19:14 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 10.01.2019 19:16 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 10.01.2019 19:59 Заявить о нарушении