Чернобыль
Словно змеи они но ползут в никуда.
Обернись это смотрят в тебя окна-дома-глазницы.
В свете бледной луны, чьи-то тени скользят.
Кто-то шепчет вокруг, но увы не понять.
Не понять кто глядит на тебя в окна-дома-глазницы.
Ветер пылью сметает память в углы.
Между пальцев она твоих тонких скользит.
Мы увы не узнаем ,что ждёт впереди .
Может в выбитых окнах-глазницах, на себя смотришь ты.
Ты представь ,на секунду, что город живой.
Не проломлены крыши и не слышен вой.
Вой обораанных линий и ветра в пустынных дворах.
Город жив и в лучах восходящей зари.
Ты кричишь ,ну а город куда-то спешит....
Это ты ,на себя смотришь в выбитых окнах-глазницах....
Свидетельство о публикации №118053007595