Акростих Гридасовой
Расскажи, какие представляются картины;
Источая нежность… Не пораньте душу о края;
Древо жизни колосится в женщине Марине…
Алым цветом заигрался ветер в парусине;
Сколько спас ты в океане судеб кораблей?
Открывая грань волшебного пред джинном
Взгляд и возглас: Будь, Маринушка, добрей!
Абсолютных истин нескончаемы истоки.
Мост доверия… и человечности мостки.
Априори – случай и пред ним бессильны Боги!
Руки в руки… Пожимания волнующе легки…
Интересно все… Смененных впечатлений,
Не сегодня… Завтра?.. Поезд мчится в никуда;
Ароматный запах может стать мишенью,
Юность как пора прекрасных обострений,
Разве в прошлое течет проточная вода?
Ь Мастер пишет: Ты прелестное мгновенье…
Ему время дало шанс во тьме опережать;
В познаваньи кроется древнейшее ученье,
Невозможно снизить градусы паденья,
Актуальным стал вопрос: Общению бывать?
Свидетельство о публикации №118053007569
С уважением,
Виктор Левашов 18.09.2018 22:24 Заявить о нарушении