Шнурки
Наушники, ритм, всё точно, всё в такт,
Вселенная рядом - коснуться руки,
Не верили раньше, что может быть так.
Две фенечки, в клетку рубашки, закат,
Смотреть вместе фильм, приготовить обед,
И всё говорит: "Как же я тебе рад,
Еще бы вдвоем, скажем, тысячу лет".
Объятия, ночь, посиделки в гостях,
Мы, кажется, вовсе не просто сплелись,
Кому не достались - пусть просто простят.
Эх... всё-таки странная вся эта жизнь.
А в пятницу вечером снова в твой дом,
Прогулки в сети по любимым местам,
Не важно, что станет со мной потом,
Я просто тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №118053007534