Нет не тоска тебя гложет

НЕТ НЕ ТОСКА ТЕБЯ ГЛОЖЕТ

Нет не тоска тебя, мой друг, гложет
нет в тебе не пробудился ещё вулкан
который тебя уже тревожит
и как в МУЛЕН РУЖ эротический канкан
Ты созрел , ты что не понял
тебе сейчас надо женщину и не одну
пусть сто грамм коньяка ты принял
но так хочется на ночь временную жену
Чтоб можно с ней и для её утехи
полазить по выпуклостям и ущелинам всем
И эротично и не для потехи
быть единым с ней во всём
,Пускай она меня грызёт и ласкает
мне это в радость и даже в экстаз
и никуда на долго не отпускает
я вас хочу и только в этот миг и в этот час


Рецензии