Всё я сказал

Всё я сказал , чего же боле
приняв водки сто грамм
и будет в вашей воле
наказать презрением наших дам
Я может тот , которого не просят
тем дамам басни рассказать
порой бывает и меня заносит
чего приврать , чего и не досказать
Всё описать так идеально
и так совсем не аморально
но в жизни всё тлетворно
и видишь редко любовь , а только порно


Рецензии