Измен ручеек

      *****
   Пыльный рай квартирной скорлупки,
   С улыбкой презрения оставив ему-
   Взяв чемодан, не подумав минутки
   Разорвала семейного счастья струну.

   К новой любви унеслась, к новой жизни,
   Разгульной отравы пригубила бокал.
   Угрюмо смотрел вслед, полный взгляд укоризны,
   Очаг любви давно угасал.

   Ни радость, ни мука, лишь сожаления
   По сердцу его разлился поток,
   Была любовь, и счастья мгновения-
   Все затушил измен ручеек.


Рецензии