Окна RUS. ТА

Дружить надо -
даже кулаками...

Хочешь жить?..
Моги!!!

Неудачи
помнят нас -
лучше,
чем мы -
успехи.

Кризис Прошлого
становится -
наибольшим бонусом
для Будущего.

Мировая политика:
раскол,
два - кал...

США: дональдануть -
по Азии,
и трампнуть -
Европу...

А российская
тюрьма нравится
Надежде Савченко -
больше,
чем украинская...


Рецензии