без билета в страну чудес
в страну чудес , что юностью согрета?
где хлеба пряный дух ,где небо ярче ,
и солнце круглое,как яркий детский мячик!
там лучший друг нам был велосипед,
а вечером звучала музыка-ее дарил сосед,
он на гармошке старинный вальс играл
и каждый тихо о чем-то сладостном мечтал...
закрой глаза в тиши и воскресится память!!
ну, что пространства жизненная нить??
когда такая степь,дорога с теплой пылью,
ромашки на обочине,а у тебя вдруг крылья-
и понеслись над морем шатким ковыля,
вдыхая аромат надежд, любви,через поля,
над зеленью лесов и над родным подворьем,
где каждый уголок пришлось нам отрывать когда-то с кровью...
держи меня покрепче, и в прошлом не забудь,
а с выбранной дороги не придется нам свернуть,
мы унеслись на миг в тот мир ,что навсегда затерян,
а ветер для полета свои открыл нам двери...
Свидетельство о публикации №118053007422