Геноцид армян

Реки крови, молодой и старой
Море слез и крики в небеса
Сотни лет нашептывают горы
И слышны как эхо голоса.

Древний род армянского народа
Мать и дочь, и сына и отца...
Резал меч турецкого урода
Без разбору млада и старцА.

Пропитались камни этой кровью
Красным маком залиты поля
Возродилась нация!
...их болью,
Будет жить Армения моя!


Рецензии