Сила...
а перестать вновь цепляться....
Спинку ровней,не дрожать,
толпе сквозь слезу улыбаться...
Крик из груди вновь сдержать,
ни перед кем не сгибаться...
Правду свою отстоять
и подлецу ухмыляться...
Сила не в том,чтоб бежать,
укрыться ,чего то бояться....
Выстоять...и побеждать,
иначе не стоит...рождаться...
Свидетельство о публикации №118053007354