Your poetry is like cabbage

Your poetry is like cabbage
And closed by words like sheets.
First intresting but sad after:
I can't get a stump, it's - sweet.

That's why I don't read you further.
Your sun rays are blocked by clouds.
I love openness - it glows,
And you - behind basmachi's armors.

***

У тебя поэзия - как капуста.
Как листы - ее закрывают слова.
Интересно сначала, а после грустно:
Не достать кочерыжки, она - сладка.

Потому я больше тебя не читаю.
Ты - закрытый тучами сонм лучей.
Я люблю открытость - она сияет,
А ты - как за латами басмачей.


Рецензии