Зов земли
Земли Руси её сынами брошены
По чужим краям разбрелись они
Душе покоя нет, нет рядом родни
А земля всё кличет, ей рожать хочется
Она лежит пластом - не ворочается
Замерла там силушка- нет ей разгона
Где вы, дети мои, кличет мать, стоном
Разве ж вы не видите, нет пути иного
Взрастить нам надо много поля родового
А иначе чужим отдадут наше достояние
Услышьте ж зов земли, вы же земляне i
Свидетельство о публикации №118053007319
Валентина Кораблева 31.05.2018 07:18 Заявить о нарушении
С теплом души i
Лада Сварожич 31.05.2018 11:37 Заявить о нарушении