Разные судьбы - 10

Жена вдруг навострила лыжи,
И утром умчалась в Кольмар.
А я на судьбу не обижен,
С компьютера выжму навар.

Узнал – городишко старинный
От Страсбурга недалеко.
От Штутгарта путь-то не длинный,
Но мне, словно взять Перекоп.

И я, как обычнейший бюргер,
Домашним хозяйством займусь.
Потом прогуляюсь, натюрлихь*.
Прогулка излечит ведь грусть.

*натюрлихь (немецкий) конечно.


Рецензии