Жальник
Скорбный стих под ней.
Посещают здесь в печали,
Нет кого родней.
* * *
«Отче» шепчут торопливо,
Добрые слова.
Горько здесь-невыносимо,
Как полынь-трава.
*Жальник - кладбище у древних славян на горе среди леса.
Свидетельство о публикации №118053007291
Людмила Журавская 14.06.2018 08:29 Заявить о нарушении