Не смеши сирень. Романс
до предпоследней карты.
Остался шаг в альков.
И вдруг блеснуло карой.
Мой принц надел кольцо.
И миг остановился.
Я помню лишь лицо,
которое любила.
А за окном весна.
Сиреневые гроздья.
Мелькнула птица над
любовью нашей поздней.
Цветочек – пятилист
сорву себе на память.
Невинен и душист.
Улыбка глупой даме.
Свидетельство о публикации №118053007284