Голова - важный орган

У кого-то голова
Служит для ношенья шляпы.
Кто-то в ней родит слова,
Кто – для Вечности, кто – ляпы,
Кто-то – мерзость, кто-то – ложь,
Кто-то – истину, кто – глупость,
Кто-то – слов-бессмыслиц дождь.
Кто – молчун, индюк надутый…
Функций у неё не счесть.
Головой ведь можно есть.
Важный орган голова.
Ясно мне как дважды два.


Рецензии