Вдыхаю аромат. Романс

Устал закат от ожиданий встречи.

Грустит восход под одиноким взором

Цветёт черёмуха который год с тех пор,

как мы расстались на заре.

Мой друг, тоскую, аромат вдыхая.

Мне не забыть счастливые свидания.

Цвёл чудный май. Классический роман.

Лишь на сезон. Но волшебство творили.

Мы оба знали – это только миг.

Цвела черёмуха. Она любовь впитала.

И каждый год вдыхаю аромат.


Рецензии