Солнечные зайчики
Солнце погулять
Девочек и мальчиков
Днем зовет играть
Припев:
Раз, два, три,раз, два, три,
Мой дружочек, посмротри
Сколько зайчиков кругом
Возле речки, за мостом.
2 куплет:
Солнечные зайчики
Прыгают резвясь
Девочки и мальчики
Ловят их, смеясь.
припев:
Раз, два, три,раз, два, три,
Мой дружочек, посмротри
Сколько зайчиков кругом
Возле речки, за мостом.
3куплет
Разбежались зайчики
По полям,лугам.
Скрылись в одуванчиках
Им уютно там
припев:
раз, два,три,раз,два,три
никому не говори
завтра мы с тобою днем
на лужайку вновь придем
бридж:
Летним днем, летним днем
Эту песенку споем
А даваай с тобой сейчас
Повторим ещё мы раз
Свидетельство о публикации №118053007273
Вот видишь,... зайчики получаются!!! Благодарю!!!
Владимир Полуничев 03.06.2018 22:55 Заявить о нарушении