Записки сумасшедшего 18 2. Всё ржавеет

Пришла любить,
а нужно ненавидеть.
Во мне лишь злость,
в ней нет следов обиды.

Как нерв зудит,
вольтаж определяя.
Разрядом – в цель.
Пусть на себя пеняет.

Расчищу путь
от мерзких вурдалаков.
Хоть шаг вперёд.
Я разучилась плакать.

За мной ползут
и слизывают пот мой.
Железный люд.

Но не ржавеет подлость.


Рецензии