У тебя поэзия - как капуста

У тебя поэзия - как капуста.
Как листы - ее закрывают слова.
Интересно сначала, а после грустно:
Не достать кочерыжки, она - сладка.

Потому я больше тебя не читаю.
Ты - закрытый тучами сонм лучей.
Я люблю открытость - она сияет,
А ты - как за латами басмачей.


Рецензии