О настоящей любви

Вчера, прогуливаясь по чикагскому Downtown, не мог не обратить внимание на нечастое для наших мест явление. Два крепких молодых человека, коротко стриженных, с аккуратными бородками, одетые в шотландские юбки, шли по-морскому вразвалочку и взявшись за руки, решительным, быстрым шагом, очевидно знакомясь с нашим прекрасным городом. На меня они произвели совершенно неизгладимое впечатление, и я, вопреки предпреждению супруги, сделал пару снимков.
Ну а дальше меня посетило вдохновение, которое не смог удержать в разумных рамках...

Вот настоящая любовь!
Ее не воспевал наш гений.
Я ж воспою, так не злословь -
Прими без дум и без сомнений.

Взять женщину. Она слепа -
Ее любовь не знает меры,
Она невиданно глупа,
В ней ничего, помимо веры.

К кому, к чему, зачем, пошто?
Она сама, увы, не знает!
Каприз всего лишь и лото -
В мечтах бессмысленных витает,
Ромашку рвет - не угадает...

К чему веду я свой рассказ?
К одной любви мое доверье,
Одна любовь мне тешит глаз,
Одна любовь вострит мне перья.

Я мозговой своей корой,
Осилил постулат все-глобный,
Гора не сходится с горой,
А мужики всегда способны.

Нам дорог ровный ряд усов
И бороды уклад небрежный.
Мужик останется суров,
Узрев бесстыжий обрис нежный.

Не тронет талии изгиб,
И стан округлый и высокий:
На них посмотришь и погиб -
Сие греховные пороки.

Не будет женщина верна,
Не будет нас любить до гроба,
Корыстна, ветренна она -
За ней следить придется в оба.

А вот мужик - надежный друг!
Его любовь верна, не ложна.
С ним хоть на север, хоть на юг,
Хоть на рыбалку, хоть за плуг.
Хоть строить дом, хоть править струг -
Любить такого только можно!
(И вот тогда ему каюк
Наступит трепетный, возможно...)
28 мая 2018


Рецензии
Мда, что тут скажешь.. не толерантна я в этом случае.)) И то что все это сейчас до такой степени напоказ, противно, тьфу!

Тоня Штейн   30.05.2018 09:06     Заявить о нарушении
Ни фига-то ты, Антуанина, не понимаешь в настоящей любви.

Волошин Игорь Борисович   31.05.2018 02:44   Заявить о нарушении