Как жаль, что на земле деревья умирают

 Как жаль, что на земле
Деревья умирают,
В задумчивости вянут на корню.
Их силы на исходе грустно тают,
Пропев мелодию зелёную свою.

Скрипят деревья на ветру
Последним стоном,
Роняя тихо золото листвы.
Вся наша жизнь подчинена законам
Всевластья колдовства плакун - травы.

Отплачется плакун - травой
Уход прощальный,
И журавлиный клин напомнит боль потерь.
Мне кличем донесётся крик печальный
Плывущих в поднебесье журавлей.
                26иая18


Рецензии