Туристическая

Чтоб в лесу, да у реки
Молодые, мокрые...
Песни пели мужики,
И чтоб девки с попами.

     Эх, былА, да не былА!
     Мы пойдем за окоём.
     Не для блуда, для тепла
     Девок с попами берем.

Или в Фанах на тропе
По ущельям рыскали
С рюкзаками на горбе,
И чтоб девки с сиськами.

     Эх, былА, да не былА!
     Мы пойдем за окоём.
     Не для блуда, для тепла
     Девок с сиськами берем.

Чтоб по Белой и по Мсте
Да с байдаркой ходкою
Упирались на воде,
И чтоб кружки с водкою.

     Эх, былА, да не былА!
     Мы пойдем за окоём.
     Не для пьянства, для тепла
     Водку мы с собой берем.

2018, последняя среда весны.


Рецензии
Согласен с Владимиром, славная песенка. Её бы в лесу, да, под гитару.

Анатолий Семкин   09.06.2023 20:39     Заявить о нарушении
ПОд байдарку.

Сергей Воролаков   09.06.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.