Немного с ума

НЕМНОГО С УМА

Немного с ума сошедший
немного не в себе
поэт от куда то пришедший
не проявил себя нигде
Поэты все с приветом
и пишут лишь о любви и ни о чём
не понятые светом
но ищут смысл во всём
У них шизофрения
палата номер шесть
в них бродит природная стихия
в стихах их что то есть
Их поймут лишь после смерти
и смысл их понятен будет во всём
но не испытает поэт уж радости
при жизни он был не нужен всем


Рецензии