Жизнь без любви

Жизнь без любви – померкнувшие краски,
Безвкусная еда.
А солнце если радует отчасти,
Ведь лето как зима.
Жизнь без любви – весна не кружит разум,
Ни запахи сирени, ни цветов.
Ты будто бы разболтан и развязан,
Как шлюпка между разных берегов.
Жизнь без любви безлика и безгрешна,
Нет яркости в глазах.
Жизнь без любви – обугленное сердце,
Вместо души – позавчерашний прах.


Рецензии