День защиты детей

Начало лета на планете,         
Детству посвящаем,               
Дороже деток нет на свете,         
Жизнь их защищаем.         

Любовь рождает в душах радость,   
Ответное тепло,               
Дари заботу, радость, верность,         
Чтоб в жизни повезло.         

Кого взростим и воспитаем,   
Планете подарим,            
На них надежду возлагаем,      
Мы мир так сохраним.    

Любовью держится планета,         
Любых детей люби,               
А в День Защиты весь из света,      
Душой добро твори.


Рецензии