Время Ч

Тени скользили по белой стене,
Тонкий узор рисовали в ночи,
Мысли, как тени, сквозили в уме,
Думы ночные - мои палачи...
 
Ясный и чёткий давали ответ,
В прах повергая надежды мои -
Чувствам своим взять обратный билет
Скоро придётся на поезд любви.
 
Тесно и душно нам было вдвоём,
Слёз закипали озёра внутри,
Скрыл с головой меня вдруг водоём,
Бросилась в омут на счёт раз-два-три...
 
Только терпению тот беспредел
К счастью, ведь был далеко не указ,
Если в любви окажусь не у дел,
Быстро о нас завершится рассказ!


Рецензии