30 мая
Прошел учебный год.
Не думали, не чаяли,
что быстро он уйдет.
И вот сегодня кончился,
растаял, словно снег,
хотя оставил в памяти
неизгладимый след.
Кому-то будет снится он,
Кому- то невдомёк,
Что детство беззаботное
Сбежало наутёк.
Что так легко и весело
быть школьником простым,
и что период пройденный
считают золотым.
Свидетельство о публикации №118053007059