Скорпионы - самоеды

СКОРПИОНЫ -САМОЕДЫ

Вообще то скорпионы самоеды
и мучают, и жалят лишь себя
Хотя готовят классные обеды
и жертву будущую страстно любя
Но это шутка.Им нет равных
в любовной страсти и огня
и вы для них один из самых желанных
но лучше не соблазняйте их в течении дня
В них так много жара
они пылают на глазах
и не потушить уже пожара
вы уже в их жаждущих руках
Ой , будьте осторожны
они хоть самоеды , но и для вас
устроят жертвоприношение возможно
и выпьют силу вашу всю в тот же час


Рецензии