Когда-нибудь, ты всё поймёшь...
Ошибки, промахи свои.
Но, жаль, что время не вернёшь,
Чтоб изменить все свои дни.
В тот миг разрежет сердце боль,
Охватит душу твою дождь,
Сойдёт всё счастье вдруг на ноль,
И от сего ты не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №118053007028