Наивный Пьеро
В свою красавицу Мальвину,
Но предала она его:
Обмана нож вонзила в спину
Пьеро доверчивый страдал,
Не ожидал в любви подвоха.
"Мальвина, ну за что," - сказал.-
Ты предпочла мне скомороха?"
Но рассмеялась лишь в ответ
Его красавица Мальвина:
"Любви, мой мальчик, больше нет,
Теперь люблю я Арлекина!"
(03.03.2011)
Свидетельство о публикации №118053006994