Мой котёнок

Я помню взяла её недавно,
Вся шкурка в серых оттенках.
А словно пушистая вата,
Зависает в густых облаках.
И я сказала "конечно",
Возьмём её сейчас.
И всё было успешно,
И радовлись за нас.
Но вот я гляжу на нёё снова утром,
И вижу она подросла.
И вижу - она не котёнок,
Она раньше котёнком была!...


Рецензии