Поэт и художник - посланники Бога!

Поэт и художник - посланники Бога!
Их чувства настолько тонки.
Их восприятие природного звука
Во всём слышит флейту любви!

И дуновение ветра и шелест деревьев
И пение птичек в лесу,
Во всех этих звуках
Звучит Голос Бога,
А значит и голос Любви!

Вся сущность, которая в мире пребудет
Всё соткано нитью любви,
Дыханием нежности, дыханием ласки
Любовь пробудить можно всем!

И это не сказка, не воображение
И убедишься ты сам
На наших зверушках в доме живущих,
Любовь за любовь идёт к нам!

Мы любим их, пестуем, балуем нежно
Взамен получаем любовь,
Их преданный взгляд нам скажет о многом
И это один лишь пример.

И так же со всеми мы поступая
Гармонию в мир наш внося
Мы сотворим нашу жизнь словно сказку,
А в совокупности рай!


Рецензии