Читая некролог мрачная шутка с долей

Итог – печальный…
Некролог - «без вариантов»,
Но… поищите в нем
приятное число:
«Хотя уменьшилось
число живых талантов,
Число поклонников –
стократно возросло!..»


Рецензии