Жизнь зависит и от имен...
Эльвира и Эльмайна..."
Юмор из интернета
"Лишь мгновение ты-наверху
И стремительно катишься вниз..."
В.Высоцкий
Ты,как будто,по-плану живешь,
Дочери-как их ты назовешь...
Для строителей вовсе не тайна:
"Вира"-вверх,только-вниз-"майна"...
Свидетельство о публикации №118053006946