Сильный духом

Боишься? Бред! Чего бояться?
Пускай он выше и сильней,
Пускай, но ты обязан драться,
И в драке духом не робей!

А если за спиной Россия?
А если девушка в беде?
Пускай, на мышцы ты бессилен,
Но сильным будет дух в борьбе!

И пусть глаза начнут бояться:
Нельзя волненья не заметить,
Скажи врагу, как будешь драться:
«Могу принять, могу ответить!»


Рецензии