Я влюблен с тобою, тоже...

Я стою рисую -
Тень и полутень;
Двух бровей дугу крутую;
Твоих глазок светлый день.

Я рисую: мягкий локон,
Блики света, что на них…
За тобою - свет из окон,
Рядом - вечер, для двоих.

Я рисую бледность кожи,
Нежность губок, цвета роз.
Я влюблен с тобою, тоже,
Стать желанным довелось.

 30.05.18.


Рецензии