нам не хватает теплоты

Нам не хватает теплоты,
Ведь лёд совсем не греет,
От ветра защитит,но ты
Не станешь от него теплее..
  И снег красив,но снегопад
  Никогда не заменит лета,
  Ты ему,конечно же рад,
  Упиваешься светом и цветом..
Только лед это все же вода,
Чьих-то слов,чьих-то слез и надежд,
Не забуду я никогда,
Чей-то праздник,подарок,приезд..
  Но за кромкою льда чуть дыша,
  Замирая от влаги и боли
  Стонет,просит тепла душа,
  Не комок она каменной соли...
Потому хоть наш выбор не прост,
Выбираем то,что нас греет,
Ошибаемся,верим в мечты
Нас делают лучше,светлее..
  И устав от льдин и ветров,
  Все же ищем тех кто согреет,
  Вместо резких холодных слов
  Он просто обнять сумеет..


Рецензии