Крошки-ладошки
Крошки-ладошки.
Гибкость как кошки.
Улыбка и смех..
Вся жизнь по-другому:
Все радостно, ново..
А счастье в простом ведь:
Ребенок в семье!
Проснусь с утра рано.
/И утро желанно!/
Видишь, я - мама!
Счастливее всех..
300518
Свидетельство о публикации №118053006881