Сестры

Мы сестры, вроде бы, не поневоле:
Один отец, одна и мать.
Один судьбой своей доволен,
Другой пошел судьбу искать.
Откуда знать нам, где прочесть?
Что их судьбу мы повторяем.
Пора за стол нам вместе сесть,
Возможно, и судьбу исправим...


Рецензии